Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum entspannen und relaxen

Das Hotel ist schön zentral gelegen ,man erreicht die Einkaufsmeilen zügig,ebenso den Strand.Das Hotel macht einen soliden Eindruck , alles sehr durchdacht und es wird alles sehr gut umgesetzt.Ein sehr guter Service begleitete uns vom Anfang des Urlaubs bis zum Ende.Uns war sehr wichtig , dass wir einen guten Erholungseffekt haben und dazu trägt das Konzept des Hotels mit "18+" super bei.Wir empfehlen das Sensimar gerne weiter!!!!!!

• Das Zimmer war komplett ausgestattet , vom TV bis zum Fön , es fehlte nichts !!!!! Geschlafen haben wir gut !!!!

• Das Essen war stets abwechslungsreich und sehr vielfältig , es gab einfach alles !!!! Wer hier nicht satt wird und meint noch meckern zu müssen ,der hat selber Schuld !!! Das einzige Problem war das Platzangebot zum Abendessen , da die Essenzeit von 18.30 - 20.30 Uhr beschränkt war.Wenn man etwas später kam , gab es oft keinen Platz mehr ,da die ersten Gäste sehr lange sitzen ( Langzeiturlauber ,die sich kennen ). Da sollte man etwas dran arbeiten,das alle Gäste Platz finden z.B. einen Raum dazu öffnen , die Möglichkeit besteht . Deshalb geben wir trotzdem 6 Sterne!!!!

• Das komplette Servicepersonal , von der Zimmerfrau , Hausmeister über Kellner bis zur Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Alle strahlten sets Freundlichkeit und Herzlichkeit aus!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1Stunde und das Hotel befindet sich im Herzen von Evrenseki !!! Alle Ausflugsziele sind von hieraus gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht dran teilgenommen ,aber Angebote gab es reichlich , ebenso auch Entertainment !!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut

Liebe Hartmut, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Ihre liebe Worte geben wir sehr gerne an das ganze TUI SENSIMAR Side Team weiter. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Management