Ein Ort, an dem selbst der Poolboy lächelt – und Linda die Rezeption regelt! Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, weil – ganz ehrlich – es gibt nichts, aber auch wirklich GAR NICHTS zu meckern. Meine Freundin und ich haben selten so einen rundum perfekten Urlaub erlebt. Und das liegt nicht nur an der Sonne (die war übrigens fast schon frech heiß), sondern vor allem an diesem unglaublichen Hotel! Schon beim Reinkommen wurden wir herzlich empfangen – und zwar nicht nur von der Rezeption, sondern auch von Linda, der charmantesten Rezeptionistin auf vier Pfoten, die wir je getroffen haben. Eine wunderschöne französische Bulldogge, die ganz offensichtlich weiß, wie man Gäste begeistert. Die wedelt mit dem Schwanz, als wüsste sie, dass wir gleich den besten Urlaub unseres Lebens starten. Tierfreundlicher geht’s nicht! 🐾 Und dann der Service… einfach nur Wahnsinn. Man merkt vom ersten Moment an: Hier arbeiten Menschen, die ihren Job lieben. Und das strahlen sie auch aus – vom Zimmermädchen über die Rezeption (Linda nicht vergessen!) bis zum Kellner, der nach zwei Tagen wusste, welchen Saft meine Freundin morgens trinkt. Selbst der Poolboy hatte so gute Laune, dass wir dachten, er hätte persönlich die Sonne bestellt. Das Essen? Eine kulinarische Liebeserklärung an den Magen. Riesige Auswahl, frisch, raffiniert, abwechslungsreich – egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wenn man hier nicht glücklich wird, hat man wahrscheinlich keinen Geschmackssinn mehr. Und jetzt kommt’s: Selbst die Standardzimmer verdienen eigentlich eine Extra-Sternkategorie. Großzügig, super sauber, modern eingerichtet und richtig gemütlich. Da kommt man rein und denkt: „Okay, das ist jetzt unser Zuhause.“ Die Poollandschaft? Postkartenverdächtig! Sauber, stylisch, genug Platz – das einzige Problem: Man muss irgendwann wieder raus, sonst schrumpelt man zu einem glücklichen Wasserwesen zusammen. Die Sonnenliegen stehen übrigens so ordentlich da, dass man fast denkt, sie sind aufgereiht fürs Drohnenfoto. Auch die Shops im Hotel haben uns begeistert: Schicke Klamotten, coole Taschen, liebevolle Souvenirs – und das alles zu wirklich fairen Preisen. Im Gegensatz zur Stadt muss man hier nicht feilschen, sondern freut sich einfach über das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. (Meine Freundin hat übrigens drei Taschen gekauft – und ich zwei Shirts… nur zur Einordnung.) Fazit: Dieses Hotel ist ein echtes Juwel. Nicht nur wegen des Services, des Essens und der tollen Zimmer – sondern auch, weil man hier spürt: Gastfreundschaft wird gelebt. Und das sogar mit Pfoten und wedelndem Schwanz. Wir kommen wieder. Und falls Linda irgendwann einen Fanclub hat – wir sind Gründungsmitglieder. 😄 Birgitt und Sylvia Freundinnen (50-53)
Top Direkt am Strand. Transfer zum Hotel 40 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Birgitt & Sylvia |
Liebe Birgitt, liebe Sylvia, vielen, vielen Dank für eure wundervollen Worte und die liebevolle, humorvolle und zugleich so wertschätzende Bewertung! Es war eine große Freude, eure Zeilen zu lesen – euer Feedback hat nicht nur unser Team zum Lächeln gebracht, sondern auch Linda! Dass ihr euren Aufenthalt bei uns als „rundum perfekten Urlaub“ beschreibt, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist unser tägliches Ziel, jedem Gast genau dieses Gefühl zu vermitteln – umso schöner, wenn das bei euch so angekommen ist. Besonders freuen wir uns, dass ihr unseren Service, die kulinarischen Angebote, die Zimmer sowie die Lage so positiv hervorgehoben habt. Linda lässt übrigens herzlich wedeln und bedankt sich ebenfalls für die süßen Worte – sie ist definitiv der heimliche Star an der Rezeption und freut sich über jeden Fanclub-Mitgliedsausweis! Wir hoffen sehr, euch beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – euer zweites Zuhause wartet schon! Herzliche Grüße Euer Team vom TUI BLUE Side