Ideales Hotel für Paare die Ruhe und Erholung suchen mit sehr gutem Service. Wir kommen immerwieder sehr gerne hierher
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Aufteilung mit dem Bad ist gewöhnungsbedüftig, da es hier keine abgeschlossene Nasszelle gibt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist übersichtlich, aber es gibt immer etwas leckeres. Wir waren sehr zufrieden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer bemüht alles für den Gast zutun, was möglich ist - Toll.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist ein toller feiner, flach abfallender Sandstrand. Die Liegen haben eine schönen Abstand, so dass nicht alle nebeneinander liegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe nur die Sauna genutzt, das war angenehm. Es gibt 3 Saunen, die Finnische (ohne Textil), die Russische (mit Textil) und eine Dampfsauna. Auch das beheizte Hallenbad war sehr gut.
Lieber Hans-Jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhigen Rückzugsort genießen konnten und besonders den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich, der Strand sowie das Hallenbad gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Zimmeraufteilung nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SIDE Team