Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem tollen Hotel! Alles war sehr sauber und ordentlich, die gesamte Anlage ist gepflegt und einladend. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und leckere Essen, das wirklich keine Wünsche offenlässt. Ein besonderes Lob geht an den Beach Boy Ragip, der mit seiner guten Laune und seinem Fleiß jeden Tag am Strand verschönert hat. Auch das Animationsteam war top – abwechslungsreich, professionell und immer motivierend. Vor allem Ertan und Cesur haben mit ihrer sympathischen Art und den Aktivitäten wie Dart und Volleyball für jede Menge Spaß gesorgt! Jeden Abend gab es eine Show in der Romance Bar, die stets für Abwechslung und gute Unterhaltung gesorgt hat – ein schöner Tagesabschluss mit viel Stimmung. Ein absolutes Highlight war unser Hochzeitsdinner im Blue Mare Restaurant. Das 7-Gänge-Menü war fantastisch, und wir wurden von Halit und Tamer herzlich und äußerst aufmerksam betreut. Ihre Serviceorientierung war wirklich beeindruckend und hat diesen besonderen Abend unvergesslich gemacht. Ein weiterer Pluspunkt: Als Gast kann man einmal in einem der À-la-carte-Restaurants reservieren, was das kulinarische Erlebnis zusätzlich abrundet. Außerdem ist es toll, dass man die Wasserrutschen und den Tennisplatz im benachbarten TUI BLUE Xanthe mitnutzen kann – ein schönes Extra, das gerade für Familien oder sportlich Aktive ein echter Bonus ist. Zwei kleine Kritikpunkte möchten wir dennoch anmerken: Zum einen waren die Liegen am Pool oft sehr früh reserviert, obwohl die Gäste dann lange weder am noch im Pool zu sehen waren. Hier wäre eine konsequentere Regelung wünschenswert. Zum anderen ist ab 23:30 Uhr leider überall Schluss – die Musik wird ausgeschaltet und es gibt keine Unterhaltung mehr. Lediglich am Strand bekommt man noch Getränke, was zwar nett ist, aber ein kleines Abendprogramm oder Musik über diesen Zeitpunkt hinaus wäre wünschenswert. Ein großes Lob möchten wir auch noch zum Schluss aussprechen: Mein Mann hat am letzten Abend seine Ray-Ban-Brille am Strand verloren. Nach unserer Rückkehr hat er sich aus Deutschland an das Hotel gewandt – und das Personal hat sich unglaublich viel Mühe gegeben. Sie sind sogar noch einmal den Strand abgegangen, um nach der Brille zu suchen – ein Aufwand, der absolut nicht selbstverständlich ist, aber ein grandioser Service, den man so nur selten erlebt! Wir kommen definitiv wieder! Der Urlaub war rundum gelungen, erholsam und voller schöner Erinnerungen. Vielen Dank an das gesamte Team des TUI BLUE Side!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Side! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie und Ihr Mann eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben – und dass wir sogar Teil Ihres besonderen Hochzeitsdinners sein durften, ehrt uns sehr. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team – insbesondere an Ragip, Ertan, Cesur, Halit und Tamer. Es ist schön zu wissen, dass unsere Kolleginnen und Kollegen mit ihrer positiven Art, ihrem Engagement und ihrem Service Ihren Urlaub so besonders machen konnten. Ihre Wertschätzung geben wir mit Freude weiter – das bedeutet dem Team sehr viel! Auch über Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot, zur Animation, zur Anlage und zu den Zusatzangeboten wie den À-la-carte-Restaurants oder der Nutzung des TUI BLUE Xanthe haben wir uns sehr gefreut. Dass Sie diese Extras so bewusst wahrgenommen und geschätzt haben, macht uns stolz. Ihre beiden Hinweise bezüglich der Liegenreservierungen sowie der fehlenden Unterhaltung nach 23:30 Uhr nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Solche Anregungen sind sehr wertvoll für uns, da wir kontinuierlich daran arbeiten möchten, das Urlaubserlebnis unserer Gäste noch weiter zu verbessern. Und zuletzt: Es freut uns unglaublich, dass wir Ihrem Mann bei der verlorenen Brille helfen konnten. Service endet für uns nicht mit dem Check-out – und Ihr Lob zeigt uns, wie wichtig solche Gesten sind. Wir sagen DANKE für Ihr Vertrauen, Ihre netten Worte und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Team