Gerd (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Ein rundum Wohlfühl Aufenthalt auf hohem Niveau

Ein tolles Hotel, super nettes Personal, sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder hier einkehren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen, was bei mir in einem fremden Bett eher selten ist

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl, liebevoll arrangiert, wer hier hungrig bleibt ist selbst dran schuld

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets zuvorkommend, sehr nett, freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Einfach mit Leib und Seele bei der Arbeit auch wenn es stressig wird

• Pool

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Ruheraum

Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sogar vom ersten Tag an gut schlafen konnten – das ist wirklich ein großes Kompliment! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team, der Sauberkeit sowie der Gastronomie. Es ist schön zu wissen, dass unser Einsatz wahrgenommen und geschätzt wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus dem Hotel Ihr TUI BLUE SIDE TEAM