Bedis (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Rest im Januar

Hallo, das Hotel ist wirklich sauber, das Essen ist köstlich, die Zimmer und die Umgebung sind makellos, aber leider waren die Küstenstraße und das Meer schmutzig. Bei der Ankunft wurden wir von Yılmaz von der Rezeption sehr nett empfangen und uns Getränke angeboten. Front-Office-Manager Emin war immer hilfsbereit. Generell sind alle Mitarbeiter gut und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Grüße aus dem kalten Berlin..

• Restaurant & Bars

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bedis
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Bedis, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das köstliche Essen sowie die makellosen Zimmer und die Umgebung genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team – insbesondere Yılmaz und Emin – zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit der Küstenstraße und des Meeres nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir auch in diesem Bereich Verbesserungen unterstützen können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hotelteam nach Berlin – bleiben Sie warm! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam