Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsammer Urlaub

Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Sandstarnd. Es ist ein Kinderfreies Hotel,dadurch kein geschrei und schön ruhig.Das Alter der Urlauber ca. ab 40 aufwärts. Die Gäste sind zu 98 % deutsch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen ganz bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind alle groß und ausreichend. Die Ausstattung ist sehr gut, es feht an nichts.

• Zum Essen : Es gibt für alle reichlich!! Es ist landestypisch,nicht so stark gewürzt,aber alle denkbaren Gewürze stehen bereit um es nach seinen geschmack zu würzen. Für uns war derHöhepunkt, das Abendessen am Strand.

• Der Service ist einfach nur klasse. Von der Ankunft an der Rezeption bis zur Putzfrau ist das ganze Personal sehr nett und freundlich.Besonders möchten wir die Kellner im Sense und an der Strandbar nennen. Das Personal kann gut deutsch und sind immer gut drauf.Zu Beschwerden können wir nichts sagen ,denn erstens hatten wir keine,und zweiten können wir uns auch gar nicht vorstellen,daß es welche geben könnte.

• Gut
  • Das Sensimar ist rechts und links von 2 größeren Hotels eingerahmt,was aber nichts ausmacht. Vom Flughafen fährt man etwa 1 Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Der Pool ist groß genug und sauber. Die Animation ist gut und dezent, nicht aufdringlich.Die Animateure waren immer da und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen uns für Sie, dass die Erholung mindestens so lange anhalten möge wie die Urlaubsbräune. Ihr großes Lob freut uns sehr und wir betrachten es als Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, sondern täglich aufs Neue mit vielen kleinen Details für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement