Daniela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Gut

Wir waren jetzt zum 16. Mal im Tui Blue Side und waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach schön, gepflegt und nicht zu gross, wir fühlen uns hier wie zu Hause

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön und es hat innen wie aussen immer genügend Sitzplätze

• Das Personal ist einfach super nett und aufmerksam. An der Strandbar sind besonders Nazli, Muammer und Mahsun zu erwähnen, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht alle Gäste schnell zu bedienen. Wir freuen uns schon sie nächstes Jahr wieder zu sehen.

• Direkt am Strand, viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – 16 Mal bei uns im TUI BLUE Side, das macht uns wirklich stolz! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte an unser Team, vor allem an Nazli, Muammer und Mahsun. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich gerne weiter – sie werden sich sehr freuen. Schön, dass Ihnen auch unser Restaurant, die Lage direkt am Strand und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team