- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Hier stimmt alles, man hat Ruhe trotz einer Auslastung in den Sommerferien von 96%. Alle sind freundlich und liebenswürdig. Es gab keine Schlangen zum Anstehen und der Service ist erstklssig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrtee Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatte eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage rundum genossen haben und vor allem die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und den Service zu schätzen wissen. Als Gastgeber aus Leidenschaft, Tradition und Überzeugung liegt es uns sehr am Herzen, dass unsere bei uns den oft so anstrengenden Alltag vergessen und neue Energie tanken können und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement