Linda (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub im TUI Blue Side!

Ein unvergesslicher Urlaub im TUI Blue Side! Ich habe meinen Aufenthalt im TUI Blue Side in Evrenseki, Manavgat, in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist einfach traumhaft – eine perfekte Kombination aus Komfort, Eleganz und herzlicher Gastfreundschaft. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, viele mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Besonders hervorheben möchte ich das kulinarische Angebot – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den abendlichen Themenbuffets war alles frisch, abwechslungsreich und köstlich. Der Service war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Man fühlt sich hier wirklich wie ein VIP! Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sehr gepflegt, mit feinem Sand und kristallklarem Wasser. Auch der Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Für Sport- und Wellnessliebhaber gibt es zahlreiche Angebote, von Fitnesskursen bis hin zu entspannenden Spa-Anwendungen. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und zugleich hochwertigen Urlaub an der Türkischen Riviera verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team – ich komme definitiv wieder. Vielen lieben Dank Yılmaz fon Rezeption

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung unseres Hauses mit der Höchstnote von 6.0! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen unvergesslichen Urlaub bei uns im TUI Blue Side erlebt haben. Ihre lobenden Worte zu unseren modernen Zimmern, dem kulinarischen Angebot, dem gepflegten Strand sowie unserem vielfältigen Sport- und Wellnessprogramm machen uns sehr stolz. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei unserem Team so gut aufgehoben gefühlt haben – ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an unseren Kollegen Yılmaz von der Rezeption weiter. Es ist uns eine große Freude, wenn sich unsere Gäste wie VIPs fühlen – denn genau das ist unser Anspruch: Ihnen eine entspannte, genussvolle und hochwertige Auszeit zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr TUI BLUE SIDE TEAM