Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühloase der Spitzenklasse...

SENSIMAR ....Hotel der Spitzenklasse !!!! Das komplette Team angefangen mit dem fleißigen Reinigungsmitarbeitern bis hin zum Management ist das Sensimar TEAM ein Highlight. Im November werden wir Rückfällig !!!!!

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer Sea View. Man kann es nicht beschreiben..... Man muß es gesehen und 2 Wochen dort verbracht haben. Einfach Toll...

• Das Essen ist auf höchstem Niveau zubereitet. Die 2 Wochen Aufenthalt reichen nicht aus um all diese Köstlichkeiten zu probieren. Das Angebot an Speisen, angefangen von der Vorspeise bis hin zum Dessert sucht seines gleichen. Einfach Spitze. Die Restaurants Vital und Culinarium haben wir leider nicht besuch, was wir aber beim nächsten Aufenthalt nachholen werden.

• Der Service ist perfekt. Alle Servicekräfte machen Ihren Job einfach sehr gut. Immer freundlich,höflich und zuvorkommend.

• Nach einem 50 minütigen Transfer vom Flughafen erreichten wir das Sensimar in Everenseki. Zum feinsandigen Strand geht man nur über die sehr schön angelegte Promenade und befinder sich nach 5 Minuten am Hotel eigenen Strand mit ausreichend Platz und vorhandenen Liegen. Ein dickes Lob an den Mitarbeiter der für die Liegenauflagen verantwortlich ist. Der Mann ist einfach spitze. Er bringt die Auflagen bis an die gewünschten Liegen und sorgt für die Sauberkeit des Strandes. Für die Einkäufe in Everenseki läüft man ca. 15 Minuten. Ein schöner Abendspaziergang mit zahlreichen Bazaren.

Das Wellnesscenter ist traumhaft. Haben verschieden Anwendungen gemacht und es war einfach TOP. Entspannung PUR !!!!! Das Fitnesscenter ist mit seinen Geräten auf dem neuesten Stand und ebenfalls zu empfehlen. Animation ist dezent und zurückhaltend was ich als sehr angenehm empfinde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Edgar

Sehr geehrte Familie Falkenbach, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, Sie im November wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement