Einfach perfekt wenn man sich einen ruhigen Urlaub wünscht. Die Anlage ist wunderschön, das Person unglaublich nett! Wir kommen gerne wieder!
Aydin ist ein außergewöhnlicher Security-Mitarbeiter und vor allem ein großartiger Mensch. Vom ersten Moment an war er unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt sofort, dass er ein echtes gutes Herz hat und sich ehrlich für die Menschen interessiert. Besonders beeindruckt haben mich seine wertvollen Reise- und Ausflugstipps. Dank seiner Empfehlungen konnten wir tolle Orte entdecken, die wir sonst wahrscheinlich verpasst hätten. Gleichzeitig hat er uns auch auf mögliche Gefahren und wichtige Dinge hingewiesen, sodass wir uns jederzeit sicher und gut informiert gefühlt haben. Aydin war immer offen für Gespräche, interessiert am Austausch und hatte stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Seine hilfsbereite und positive Art hat unseren Aufenthalt deutlich bereichert. Vielen Dank, Aydin, für deine Herzlichkeit, deine Unterstützung und die vielen guten Tipps. Menschen wie du machen den Unterschied. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich nächstes Jahr im Hotel wiederzusehen. Es ist schön zu wissen, dass dort jemand arbeitet, der seinen Beruf mit so viel Menschlichkeit, Engagement und Herz ausübt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Osman aussprechen. Er war während unseres gesamten Aufenthalts stets unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man hat sofort gemerkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Osman hat uns jederzeit ehrlich und fair beraten und war immer zur Stelle, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Besonders wertvoll waren seine tollen Tipps für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben. Seine herzliche Art, sein professioneller Service und seine aufrichtige Hilfsbereitschaft haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Solche Mitarbeiter sind etwas ganz Besonderes und tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich im Hotel rundum wohlfühlt. Wir bedanken uns herzlich für die schöne Zeit und freuen uns schon jetzt darauf, Osman im nächsten Jahr wiederzusehen!
Liebe Anika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen, lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob. Mit großer Freude werden wir Ihre anerkennenden Worte an beide Kollegen weiterleiten. Solch wertschätzendes Feedback ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im nächsten Jahr wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team