Miguel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine echte Weiterempfehlung

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Der Strand ist auch sehr sauber und es gibt sogar einen Strandliegen-Service und eine Poolbar, an der zusätzlich zum normalen Buffet ein Mittagstisch a la Carte angeboten wird. Einziges Manko ist die Klimaanlage, die voreingestellt ist und sich nicht individuell verändern lässt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jederzeit erneut das Hote buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Miguel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt im April 2026 im TUI BLUE Side. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strandbereich und dem Serviceangebot geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team