Das Hotel ist von der Eingangshalle bis zu den Zimmer, hin über die Poolanlage und den Strand, sowie den Restaurants einfach nur traumhaft schön. Sehr stilvoll eingerichtet und mann muss sich einfach wohlfühlen. Wir hatten einer der einfachsten Zimmer und man hatte trotzdem Platz und alles war sauber und mit liebe fürs datail eingerichtet. Alles war sehr sauber. Die meisten Urlauber waren Deutsche, Österreicher oder Schweizer. Es waren viele junge Paare da und Paare mittleren Alters. Älteres Puplikum waren eher selten. Die reisen wahrscheinlich eher in den kühleren Monaten. Ich wünsche allen eine ganz tolle Zeit im Sensimar!!!
Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Ausstattung sehr hochwertig und ich fand die Dusche und die Toilette hinter der Glaswand total schön angelegt. Der Safe war sehr einfach zu bedienen und die Minibar war immer gefüllt. Wir hatten eine rieseige Terasse, die man aber eigentlich nicht genutz hat weil man den Rest der tollen Anlage benutzt hat. Das einziege was ein bisschen unangenehm war, war die Klimaanlage. Die ging nach zwei Stunden von alleine aus und es war dann doch Nachts sehr warm im Zimmer. Wir haben uns dann eine zweite Zimmerkarte besorgt und die Klimaanlage abends (beim Essen und bis zur Zeit bis man wieder im Zimemr war) laufen lassen, so war das Zimmer bei der Rückkehr schön kalt und man konnte die Klimanlage die ganze Nacht auslassen. (zur erklärung, durch das Energiesparprogramm des Hotels geht die gesamte elektrik aus, wenn man die Zimmerkarte an der einganstür zieht, so geht also auch die Klimaanlage aus, wenn man nicht im Zimmer ist, deswegen die zweite Zimmerkarte für abends. So konnten wir die Klimaanlage laufen lasse und hatten trotzdem noch eine Karte um ins Zimmer zu kommen.
Ohne Worte ein Traum. Auch hier wurden die Speißen so liebevoll und mit Auge fürs Detail zurecht gemacht. Es gab soviel auswahl das ich erst zum Schluss zu Hause auf den Fotos noch was endeckt habe, war mir vor lauter Auswahl im Hotel garnicht aufgefallenä ist. Das Essen war so lecker und es war wircklcih für jeden was dabei. Normalerweise habe ich nach einer Woche immer genug gehabt vom Hotelessen, aber hier hätte ich ewig bleiben können. Schon schade wenn man zu Hause ist und wieder selber Kochen muss :-) Das ala Kart Restaurant war auch super toll. Ein traum das gebackene Eis.... Auch die Poolbar war mit großer Auswahl bestückt, so das man sich garnicht weit von seiner liege wegbewegen musste...Die Speißen waren trotz der Hitze gut gekühlt. Auch die Themenabende waren super schön. Also man kommt aus dem schwärmen nicht mehr raus. Vorallem muss man sich mal vorstellen was für arbeit dahinter steckt...Ein großes Lob an das Küchenteam. (Einziegste Beschwerde...man muss jetzt erstmal Diät halten :-) )
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das im Restaurant, an der Poolbar, an der Strandbar usw....keine Ausnahme. Alle haben uns verstanden und sprachen gutes verständliches Deutsch. Im Restaurant hatte wir bereits nach den ersten zwei Tagen unsere Getränke dort stehen ohne vorher bestellt zuhaben. Die Merkfähigkeit für die Wünsche der einzelnen Gäste ist enorm. Am Strand bekam man sehr oft kalte Getränke gebracht oder mal ein Eis. Es war einem schon fast unangenehm dort zu liegen und so höflich bedient zu werden. Einen Tag konnten wir am Strand beobachten wie ein Candlelightdinner zurecht gemacht wurde. Mit voller hingabe wurde alles perfekt fertig gemacht. In der Hitze haben die Kellner bestimmt 2 Stunden lang gearbeitet..WAHNSINN. Es sah ganz toll aus und hohe Achtung an die Mitarbeiter die das so liebevoll zurecht gemacht haben. War beim Frisör und habe für 12 euro eine schöne Frisur verpasst bekommen und wir waren bei der Massage die sehr schön war. Die einziege Ausnahme die wir hatten war unser Hotelfotograf. Wir haben uns am Strand fotografieren lassen (wohl gemerkt 3 Paare gleichzeitig) und er wollte 450 euro für ca 200 Fotos haben ( das wäre bei drei Paare einen Stundenlohn von 1350 Euro, ohne Worte...) . Diese waren auch sehr schön, jedoch war der Preis nicht gerade angemessen. Pro Foto hat er dann 6 Euro verlangt und wir haben für ca 120 Euro Fotos genommen. Beim Druchschauen hat man gemerkt, das er keine lust darauf hatte vermütlich weil wir keine 450 Euro ausgeben wollten. Hat zum Schluss nur noch durchgeklingt und wir hatten nicht wircklich Zeit uns die Fotos in Ruhe auszusuchen. Das andere Pärchen hatte morgens keine Zeit (ausflug) und wollte abends schauen kommen. Wir haben ihm dann bescheid gesagt. Man merkte das ihm das nicht gerade gepasst hat und er meinte nur genervt das er dann aber keine Zeit hätte und es schlecht wäre...habe ihm dann nur gesagt das wir hier kein Geld verdienen wollen sonder er. Er ist auch auf kein Angebot von uns eingegangen (Preissenkung für alle Fotos usw) Nach dem wir unsere CD hatten war er sehr resaviert. Eigentlich schade, den unsere Fotos sind echt toll geworden und ich würde es jeder Zeit wieder machen und ich glaube er würde mehr Geld machen wenn er den Paaren entgegen käme. Das war aber das einziege manko. Ansonsten keinerlei Grund zur beschwerde.
Der Strand war sehr schön angelegt und sehr sauber. Man hatte genügend liegen zur Verfügung und hatte auch als Langschläfer die chance noch einen schönen Liegeplatz zu ergattern. Rund herum waren Wassersportmöglichkeiten, so das einem nicht langweilig wurde. In ca 10 Minuten hat man zu Fuß die Einkaufsmöglichkeiten erreicht und hatte alles da. In ca 15 min hat man mit dem Taxi Side erreicht und zahlt pro Fahrt ca 12 Euro. Vom Hotel werden auch mehrere Ausflugsangebote unterbreitet. Die Einkaufsmöglichkeit in kumköy werden momentan erneuert so das es noch ein wenig kaotisch ist, aber ich denke noch 2-3Monate und es ist sehr schön dort zum Einkaufen.
Animation war sehr ruhig und angenehm. Man konnte teilnehmen wurde aber auf keiner weise dazu gedrängt. Abends gab es in der Romancebar tolle Angebote. Über Tänze oder einfach schöne angenehme Musik (unser Zimmer war direkt unter der Bar und bis 23 uhr war die Musik an, nicht zu laut und man konnte auch ruhen wenn man früher im Bett war) 3 mal hätten wir am Strand zum Kinoabend gehen können, wo auch schöne Filme angeboten werden. Man konnte sich Abends oben in der Lobby sehr schön angerichtete Cocktails machen lassen und in angenehmer Atmosphäre spielen oder sich einfach unterhalten. Für ein bisschen Tanzen zu gehen kann man ins Nachbarhotel gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Mareike & Daniel |
Sehr geehrte Frau Mareike, sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Fotos mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder daheim angekommen. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Diese sind für das gesamte Team eine sehr schöne Anerkennung und eine große Motivation, jeden Tag mit viel Begeisterung und Liebe zum Detail für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und sie immer wieder aufs Neue zu überraschen. Erst, wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch - das ist unsere Mission. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren Hinweis bezüglich des Fotografen und möchten Sie für die Unstimmigkeiten in aller Form um Entschuldigung bitten. Beim Fotografen handelt es sich nicht um einen Angestellten des Sensimar Side, er hat lediglich ein Ladenlokal im Hotel gemietet, um dort seine Dienste anzubieten. Dennoch erwarten wir auch von den Mietern der Geschäfte im Hotel ein hohes Maß an Gastfreundschaft und die Einhaltung des hohen Serviceanspruchs, den wir an uns selbst stellen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, mit dem Fotografen zu sprechen, um eine Wiederholung der Situation zu vermeiden. Sehr geehrte Frau Mareike, sehr geehrter Herr Daniel, freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement