Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach nur toll ….

Jeder hat seine eigene Vorstellung von Urlaub und Ansprüche an sein Hotel. Unser Hotel war kurz gesagt ..Mega mit dem Wohlfühlfaktor von TUI ..wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder 😃

• Gut
  • Unser Zimmer war super , sauber und eigentlich für zwei Personen zu groß , aber gemütlich.

• Jeden Tag eine große Vielfalt an Speisen die gemischt aus landestypische bis hin zur Küche Zuhause Gerichte hatte.

• Immer ein Lächeln geschenkt und doppelt zurück bekommen..und das ganz ohne Bestechung mit Trinkgeld .

• Direkter Zugang zum Strand und auch kurze Wege zu den Shopping Malls. Perfekte Lage 😃

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie unseren Service, die kulinarische Vielfalt, Ihr Zimmer sowie die Lage des Hotels so positiv erlebt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lieben Worte über die freundliche und herzliche Art unseres Teams. Ein Lächeln gehört für uns genauso zum Service wie alles andere – umso mehr freut es uns, dass Sie genau dieses Gefühl bei uns erlebt haben und es Ihnen in schöner Erinnerung geblieben ist. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI BLUE Side Team