- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Paare und Ruhesuchende fantastisch, haben allerdings zuvor noch keine vergleichbaren Hotels gebucht. Für uns war es ein Deluxe-Urlaub, wo alles rundum stimmig war. Wer was zum Meckern sucht, findet mit Sicherheit überall was, wir fanden jedoch nichts. Super Empfang, tolles Essen, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Belangen, schmackhafte Speisen zu jeder Zeit mit hoher Vielfalt und Liebe zum Detail. Am Strand fehlt es auch an nichts, auch hier ein toller Service. Unterhaltung nicht zu aufdringlich, für jeden mal was dabei. In den Nachbarhotels geht es etwas lebhafter zu, ist aber nicht unbedingt störend. Habe nirgends besser geschlafen. In 10 Tagen fanden 3 Themenabende statt, was gar nicht nötig wäre, weniger ist hier vielleicht mehr. Wer das Konzept von Sensimar kennt, weiß eigentlich was er bucht und daran sollte man auch nichts ändern, zumindest was die Ruhe angeht. Wer Party bis spät in die Nacht will, ist hier vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben. Ansonsten: nur zu empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise, auch wenn der Zeitpunkt des Anschiedes viel zu früh kam. Ihr großes Lob freut uns sehr und ist für uns nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung, sondern auch Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, sondern auch weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement