Epe (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, welche die Ruhe wünschen

Das SENSIMAR ist unbedingt eine Reise wert. Personal, Service hervorragend. Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Leider waren über Ostern viele Jugendliche vom Nachbarhotel zu den Malzeiten im Hauptresaurant anwesend, dadurch wurde die hervorragende Atmosphähre hauptsächlich beim Abendessen durch die Jugendlichen und auch den Betreuern gestört. Der Auftritt der Jugendlichen sowie der Betreuer im Joginganzug passte nicht zum Standard SENSIMAR . Hier sollte unbedingt durch TUI nachgebessert werden. Ansonsten ist dieses Hotel sehr empfehlenswert und wir kommen auch gern wieder.

• Zimmer sehr gut, alles perfekt.

• Riesige Auswahl für jeden etwas dabei, lässt einfach keine Wünsche offen !!!

• Einfach nur SUPER Stimme den anderen Bewertungen unbedingt zu.

• Lage sowie Umgebung hervorragend.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Epe

Sehr geehrte Frau Epe, sehr geehrter Herr Epe, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben, denn das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team die schönste Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Die von Ihnen beschriebene Situation bitten wir nochmals zu entschuldigen und als absolute Ausnahme zu werten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement