Kleineres modernes Ü 16 Hotel direkt an der Promenade an den gepflegten Strand angrenzend. Das Hotel ist ruhig, sehr gepflegt und einen nahezu familiären Charakter. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratze und ein 3 teilgenommen KissenMenü sorgen für einen entspannten und erholsamen Schlafkomfort. Absolut ruhig und sehr großzügig geschnitten Große Sonnenbalkone mit Komfortliegen und Sonnenschirm. Wir haben den Balkon ganztägig genutzt und den Abend konnte man auf dem gemütlichen Zimmer ausklingen lassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren mehrere Wochen im Hotel und können daher die Qualität und Abwechslung der Küche beurteilen. Wir sind begeistert von den wirklich sehr umfangreichen und geschmackvollen Büfetts. Es wird alles erdenkliche angeboten. Besonders beeindruckt sind wir von der Qualität der verschiedenen Fleisch- und Fischsorten. Hier wird nicht gespart, es kommt nur wirklich Frischware auf den Tisch. Die Damen an den verschiedenen EierBackstationen bereiten die Eierspeisen frisch und gekonnt zu.. Kleine Extrawünsche werden selbstverständlich berücksichtigt. Höhepunkte sind Besuche in den SpezialitätenRestaurants. Diese Bezeichnung trifft wirklich zu, denn hier wird hohe Kochkunst mit exzellentem Service kombiniert. Der Maitre Hallit ist ein Vorbild an Aufmerksamkeit und Höflichkeit. Der Serviceleiter Yunus und seine Assistentin sind absolute Profis und erfüllen höchste Ansprüche an einen ausgezeichneten und aufmerksamen Service. Eine einzigartige Wohlfühlatmophäre und ein Genuss für alle Sinne sind garantiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Schon der Empfang durch die Rezeption und die Gästebetreuung ist sehr herzlich und absolut top. Das Rezeptionsteam von Yasin, mit Ali,Yilmaz, Erhan Alper und die beiden "STERNE der Gästebetreuung ", Hacer und Seda sind der Inbegriff von Herzlichkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Ihre vorbildliche Berufsausübung schafft eine nahezu familiäre Atmosphäre in der man sich nur wohlfühlen muss. Der Service im Restaurant ist ebenfalls hervorragend. Günter Mohammed, Aysen, Hallil,Tolga usw. sind sehr aufmerksam und unglaublich bemüht . An der Beachbar ist Ahmet mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht wegzudenken. Zum Dinner am Abend werden sie von den TopKräften Faysa, Mahsun, Mustafa usw. sehr aufmerksam bedient. Die speziellen Wünsche werden spätestens ab dem 2.Tag "notiert " und dann automatisch erfüllt. Sehr persönlicher und aufmerksamer Service. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter der Bars Czengis, Alii, Ali, Ömer, Dogus usw., die eigentlich die Wünsche der Gäste "automatisch " erfüllen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner gepflegter Strand der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt
Sehr geehrter Klaus Dieter, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den herzlichen Empfang, unseren aufmerksamen Service sowie die hohe Qualität unserer Küche so geschätzt haben. Ihr großes Lob an viele unserer Mitarbeitenden geben wir mit besonderer Freude an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Restaurants, dem Strandbereich sowie den Zimmern erfüllen uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side