Judith
März 2025
Erholsamer Aufenthalt mit empfehlenswerter Massage im Spa

Das ganze Ambiente stimmt. Es ist nie zu laut, besonders nett ist Dogus, die Sportanimation ist erfrischend, es macht Spaß und nichts ist aufdringlich. Die Massage im Spa kann ich nur empfehlen. Immer wieder TUI blue in Side!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine ordentliche Größe mit einem großen Fernseher. Die Dusche ist sehr angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im TUI blue ist immer ein Highlight. Frisch und schmackhaft. Die Kellner überaus nett und zuvorkommend.

Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die angenehme Atmosphäre, die Sportanimation mit Dogus und die wohltuende Massage im Spa genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße, der Ausstattung und unserer Gastronomie zufrieden waren. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI Blue in Side begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM