Janine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - ohne Einschränkungen!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, überall ist ausreichend Platz, so dass man sich niemals unter "Massen" anderer Touristen wiederfindet. Besonders hervorzuheben ist der Stil des Hotels. Moderne verbunden mit traditionellen Elementen sorgen für ein von A-Z durchgeplantes Konzept zum Wohle des Gastes. Angenehme und entspannte Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels. Weitläufiger Strandbereich, stylische Poolanlage. Gemischtes Publikum, man bemerkt deutlich einen höheren Anspruch der Gäste.

• Modern, gemütlich. Großzügige weiche Betten mit vielen kuscheligen Kissen. Jedes Zimmer hat Meerblick (teilweise seitlich). 70er Farbkombi - mit geschmackvollen modernen Elementen. Flatscreen (wobei man den im Urlaub nicht wirklich braucht), Minibar mit diversen Getränken, Obstkorb. Zum Wohlfühlen - hier würde man sogar einen Regentag in der Türkei verzeihen ;-))

• Vor dem Urlaub am besten eine Radikaldiät einplanen. Köstlichkeiten gibt es rund um die Uhr. Ob kleine Snacks, Obst, Eiscreme, Kuchen oder vollständige Mahlzeiten. Neben den klassikern auf jedem Urlaubsbuffet findet man eine reiche Aswahl an typisch türkischen Gerichten.

• Absolut hochwertiger, unauffälliger Service. Angenehmes Ambieten. Kein Geschirrgeklapper im Restaurant. Für ´mich das größte Plus: Trotz All inclusive erhält man an sämtlichen Bars Getränke im Glas. Lediglich die Getränke zur Mitnahme an den Strand werden in Plastikbechern ausgeschenkt.

• Gut
  • In Kumköy gelegen, am wohl schönsten Strandabschnitt der Umgebung. DIe neu gestaltete Promenade lädt zum flanieren ein,zudem wurde ein neuer Hafen gebaut, der für ganz besondere Atmosphäre sorgt. Shoppen kann man in den bekannten Einkaufsstraßen. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Transfer vom Flughafen ca- 40-50 Minunten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,