Wir waren nun zum 3. Mal dort und haben Freunde mitgebracht. Erholung pur !!! Alles war sehr sauber und gepflegt und das Personal war immer sehr freundlich. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Zimmermädchen sind spitze. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Allerdings fehlten in diesem Jahr einige Tische draußen. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Liegen am Strand sind immer vorhanden. Das Essen an der Strandbar war ebenfalls lecker. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an den Chefkoch sowie an Özlem, die uns noch kurzfristig vor Abreise Schokolade besorgt haben. Ihr versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist mittlerweile wie unser zweites zu Hause. Danke an das gesamte Team von TUI Blue.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Christiane , Zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen,