Ein tolles Hotel, in dem man sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich - so wird man das Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet nicht leid. Auch der einmalig kostenlose Restaurantbesuch hat uns gut gefallen. Wir hätten den Altersdurchschnitt nicht ganz so hoch (es waren wirklich viele ältere Herrschaften zu unserem Aufenthalt dort) erwartet, einfach aufgrund des Sportangebotes etc. Auch zum Abendprogramm wir uns was anderes vorgestellt, leider war um 23 Uhr nichts mehr mit Musik oder Tanz. Das ist aber Geschmackssache und zur Erholung vollkommen ausreichend. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, super nette Kellner und Animateure. Ares haben wir besonders ins Herz geschlossen und wünschen ihm auf diesem Wege, dass er im nächsten Jahr das Mikrofon häufiger bedient ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE TEAM