- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster All-inclusive Urlaub. Wir waren beeindruckt vom riesigen Buffet und der exzellenten Qualität der Speisen. Genauso beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit des Personals und überhaupt vom ganzen Service: man hätte vom Hotel aus verschiedenste Tagesausflüge machen können. Leider ging sich das für uns nicht aus, weil wir nur eine Woche waren. Der Strand war einfach traumhaft: sauber, kein Seegras oder Müll, ausreichend Liegen und die Beachbar :-) Das Entertainment ist dezent und unaufdringlich, worüber wir sehr froh waren - im Gegensatz zu den Nachbarhotels, wo offenbar den ganzen Tag lang "Halli-Galli" war. In diesem Hotel kann man den ganzen Tag in Ruhe am Pool liegen und hat wirklich seine Ruhe! Jederzeit wieder - und dann 2 Wochen!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug - auch wenn der Zeitpunkt des Abschiedes viel zu früh kam. Es freut uns sehr, dass Sie ihren ersten All Inclusive - Urlaub so sehr genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter, welches sich sicherlich sehr darüber freuen wird. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder für erholsame Wochen zu Zweit bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement