Was war mein Highlight? Der tolle Service? Die herrliche Ruhe am Strand? Die tollen Gerichte im Restaurant? Ich kann mich nicht festlegen und komme gerne wieder!
Das Zimmer war, wie beschrieben. Ein kleiner Balkon mit Vorrichtung, um die nasse Wäsche zu trocknen. Die Betten waren groß und gemütlich, die Matratzen waren sehr gut! Ungewöhnlich war der offene Badezimmerbereich. Die Dusche war ebenerdig, großzügig geschnitten und hatte eine festangebrachte, sowie eine zusätzliche Brause. Für mich war dies sehr angenehm, da ich sehr klein bin und so endlich problemlos meine langen Haare ausspülen konnte.
Die Gastronomie hat und begeistert. Es gab täglich sowohl interkontinentale Speisen, als auch landestypische Gerichte. Die Auswahl war überwältigend und die Speisen waren ansprechend angerichtet. Es gab jeweils warme Speisen, eine gute Auswahl an Brot und Gebäck, Salate, wunderschön gestaltete Patisserie und eine grpße Auswahl an frischem Obst (Melonen, Grapefruit, Apfel, Nektarine, Kiwi, Pflaume, Ananas, Traube,...). Morgens gab es eine gute Auswahl an Joghurt, Quark, Müsli, frisch geschnittenem Obst und eingemachten Früchten. Abends wurde zusätzlich im Aussenbereich des Hauptrestaurants gegrillt. Mittags haben wir ausschließlich im Strandrestaurant gegessen. Auch hier wurde neben fertig zubereiteten warmen Speisen frisch gegrillt. An einem Tag wurde ein Dönerspieß aufgebaut. Es wurden frische Gözleme zubereitet, dazu gab es Salate und eine Auswahl an Patisserie und Obst. Nachmittags wurden Waffeln und Eis angeboten.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und darum bemüht, dass wir uns rundum wohlfühlen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und merkten sich sofort unsere Lieblingsgetränke. Wir fühlten uns sehr willkommen, vielen Dank dafür!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, an dem sich auch eine Strandbar befindet. Ruhe und Entspannung war am Strand wunderbar möglich, das der Strandabschnitt zum Hotel gehörte und somit ab 18 war. Der Strand ist ein Sandstrand, Wassersportmöglichkeiten sind direkt am nächsten Strandabschnitt. Nur 5 Minuten zu Fuß entfernt liegen die kleinen Shops von Evrenseki, wo man alles findet, was man als Souvenir mitnehmen möchte. In der anderen Richtung befindet sich Kumköy, wo man schöne Einkaufsstraßen mit unaufdringlichen Händlern findet. Das Hotel selbst verfügt über einen Friseur, einen kleinen "Supermarkt", wo man neben Souvenirs auch Sonnencreme, Luftmatratzen und Strandkleider bekommt, einen Juwelier, einen Hotelfotografen, ein Lederwarengeschäft und einen Optiker.
Obwohl aufgrund der küzlich geschehenen Vorkommnisse im Land deutlich weniger Gäste als sonst zu dieser Zeit anwesend waren (ein Kellner erzählte uns, es seien etwa 150 Gäste statt wie sonst zwischen 400 und 450), wurde viel angeboten und die Animateure waren engagiert. Am Strand gab es unter anderem Volleyball, Boccia, Dart. Am Pool gab es ein Aqua Workout und an der Strandbar gab es Angebote wie Strandkino (1x wöchentlich am Abend), Quizspiele, Backgammon, einen Türkischkurs für Anfänger und vieles mehr. Am Sportprogramm des Fitness-Centers haben wir nicht teilgenommen. Montags bis Samstags gab es teilweise mehrere Abendveranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus rundum geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen , Sie auch das naechste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement