Gabi (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Es ist immer wieder wie Besuch bei lieben Freunden

Wunderschönes nicht allzu riesiges Hotel mit absolutem Wohlfühlcharme! Wer Ruhe und Erholung in gepflegter Atmosphäre genießen möchte, ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit allem ausgestattet was man braucht!

• Was das Küchenpersonal im tui Blue Side leistet ist unglaublich!!! Jeden Tag ist man aufs Neue verblüfft mit wieviel Kreativität und Leidenschaft die Büffets gezaubert werden!!! Die Auswahl der Speisen ist so vielfältig und so wunderschön angerichtet, es ist eine wahre Freude!!! Es gibt Themenabende und jeden Tag ein Tagesgericht, was hübsch auf einem Teller arrangiert wurde. Im Aussenbereich gibt es noch eine Grillstation und eine Pasta Station! Also wer da nicht zufrieden ist, ist selber schuld!!!

• Der Service ist in diesem Hotel wirklich sehr hervorragend, in allen Bereichen!!! Angefangen von der Rezeption wo man auch, bedingt durch Nachtflüge zu „unchristlichen“ Zeiten anreist, immer super freundlich empfangen wird, die bei evtl. „Problemchen“ sofort und immer freundlich helfen, großes Lob an Yilmaz und seine Kollegen!!! Desweiteren ist der Service in allen Restaurants und Bars immer freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Frühstück oder in der Strandbar … Yavuz ist immer freundlich zur Stelle, oder Baki in Thea‘s Coffee Shop und ganz besonders der charmante ALI in der Lobby Bar, der selbst an Regentagen, wenn nichts geht an Poolbar und Strandbar und sich alles in der Lobby Bar abspielt, mit einem freundlichen Lächeln die schweren Tablets von Tisch zu Tisch jongliert, damit alle Gäste glücklich sind! Vielen lieben Dank an alle!!!

• Das Hotel ist perfekt gelegen mit Blick aufs Meer, direkt an der Promenade, die einer langgezogenen Parklandschaft ähnelt und zum spazieren gehen einlädt und gegenüber der breite weitläufige Strand mit einem super eifrigen Strandboy der für alle Wünsche der Gäste Augen und Ohren hat! Wem der Sinn nach shoppen steht, auch der wird in unmittelbarer Nähe fündig, es gibt unzählige Geschäfte, Malls und Basare!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie „bei Freunden“ fühlen und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche so wertschätzen. Ihr besonderes Lob an viele unserer Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage, den Zimmern und der gesamten Atmosphäre erfüllen uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side