Larisa (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub

Gut

Wir haben den vierten Urlaub hier verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals steht außer Frage, besonders die Kellner Kenan und Ergül. Nur wäre es schön, wenn der Staubsauger zur Teppichreinigung in der Junior Suite etwas mehr zum Einsatz käme. Ansonsten waren wir wieder vollauf zufrieden und waren nicht zum letzten Mal hier.

• Gut
  • Im Bad fehlen Haken, um Handtücher und Kulturtasche aufzuhängen, sowie eine Stange zum Trocknen der Badetücher. Ich brauche nicht jeden Tag ein frisches Badetuch, komme schließlich nicht schmutzig aus der Dusche. Die Betten einschließlich Kissenservice sind gut, prima geschlafen.

• Gut
  • Transferzeit in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Larisa

Sehr geehrter Herr Lothar, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI Sensimar Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Für Ihre Anregungen bezüglich der Teppichreinigung und der fehlenden Haken im Zimmer bedanken wir uns und werden diese umgehend mit den zustaendigen Departments besprechen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement