Mervenur
Verreist als Freunde • Januar 2024
Exzellentes Hotel mit herausragendem Service und traumhafter Atmosphäre!

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren nicht nur komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch tadellos sauber. Die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen im Restaurant waren beeindruckend, und das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Die Anlagen des Hotels, angefangen beim Poolbereich bis hin zum gepflegten Garten, trugen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Die Lage des Hotels in Bezug auf den Strand war äußerst vorteilhaft und erleichterte den Zugang zu erholsamen Strandtagen. Insgesamt hat dieses Hotel nicht nur durch seine Annehmlichkeiten, sondern auch durch das Engagement des Personals (insbesondere Yilmaz & Ünal) und die Liebe zum Detail einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ein Ort, den ich ohne Zweifel weiterempfehlen würde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich hatte einen äußerst positiven Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen im Restaurant war vielfältig und köstlich, die Hygiene war top, und das Personal war äußerst aufmerksam. Die Bar bot zudem eine gemütliche Atmosphäre und leckere Getränke. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ging äußerst professionell mit Fragen, Wünschen und Beschwerden um. Ihre Reaktion war sehr gut, sie waren aufmerksam und bemühten sich, alle Anliegen zufriedenstellend zu klären.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand beeindruckt mit seiner äußerst schönen, sauberen Umgebung und schafft eine entspannte Atmosphäre. Ideal für alle, die einen erholsamen Urlaub am Meer suchen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Fernöstliche Behandlungen
  • Massagen

Der Wellnessbereich dieses Hotels ist wirklich bemerkenswert. Die Einrichtungen sind umfassend und bieten eine perfekte Umgebung zum Entspannen. Das Spa- und Fitnessangebot war herausragend, und die Möglichkeit zur vorherigen Reservierung trug zur stressfreien Nutzung bei. Ein echtes Highlight für einen entspannten Aufenthalt.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mervenur

Liebe Mervenur, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Dieses Feedback bewirkt insbesondere für das gesamte Team eine sehr hohe Motivation. Wir sind sehr erfreut zu vernehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM