Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nedim (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Familiär & herzlich

Liebes TUI BLUE Seed-Team, wir waren vom 24. September bis 1. Oktober Ihre Gäste. Die anfänglichen Unstimmigkeiten haben Sie schnell und unkompliziert gelöst – danke dafür. Danach hatten wir einen durchweg schönen, teils familiären Aufenthalt: sehr zuvorkommender Service, gutes Essen und erholsame Wohlfühlangebote. Ein besonderes Dankeschön an Erkan (Guest Relations) und Erol (Sevice Management) sowie an Frau Fatma Kaya aus dem Housekeeping, Nazli im Service und Ali an der Pool-Bar. Bitte richten Sie unseren Dank auch an alle weiteren Kolleg:innen aus, die wir hier nicht namentlich erwähnt haben – wir wissen Ihre Arbeit sehr zu schätzen. Herzliche Grüße – wir kommen gern wieder.

• Gut
  • top

• sehr lecker und sehr vielseitig

• Ebenso an Frau Fatma Kaya aus dem Housekeeping, Nazli im Service und Ali an der Pool-Bar. Stellvertretend für viele weitere Namen: Danke an das gesamte Team – ihr habt unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Danke auch an Oscar aus dem Animationsteam.

• Aktivitäten

Könnte besser sein..

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nedim

Lieber Nedim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne, teils familiäre Zeit bei uns hatten und unser Team – von Frau Fatma Kaya über Nazli bis hin zu Ali und Oscar. Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnte. Wir geben Ihr Dankeschön sehr gerne an alle Kolleg:innen weiter. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Lösungen bei den anfänglichen Unstimmigkeiten sowie unser Service- und Gastronomieangebot geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Side-Team