Wow wow wow - Das Reizeziel Türkei ist schon lange unsere Nr1. Wir haben Jahrelang nach einem Hotel wie Tui Blue Side gesucht - Endlich haben wir es gefunden. Wir waren traurig abreisen zu müssen. Das Personal, die Anlage, der Strandabschnitt und die Zimmer sind 1A. Wer nach einem entspannten Urlaub sucht und den Alltag hinter sich lassen möchte wird hier fündig. Ich müsste lange suchen um einen Kritikpunkt zu finden - Möchte ich aber nicht. Wir werden zu 100% wieder kommen.
Sauber ! Die Betten sind ein Traum. Das erste mal seit langem konnte ich in einem Hotel durchschlafen.
Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet, schöner Ausenbereich mit kleiner Show-Cooking Küche. Das Essen war ausgezeichnet. Minimaler Kritikpunkt: Der Nichtraucherbereich ist sehr klein. Möchte man nicht im Qualm gehüllt essen, sollte man früh sein.
Der Service ist der Wahnsinn - Sehr Aufmerksam, freundlich und super sympathisch. Nicht ein bisschen Aufdringlich. War noch nie von dem Personal so begeistert wie hier. Bitte haltet an diesem Personal fest :-)
Die Fahrt vom Flughafen an das Hotel ist circa eine Stunde. Die Anlage ist ein Traum. Große, wunderschöne und gut durchdachte Poolanlage mit tollen relax Möglichkeiten. Der Strandabschnitt ist wunderschön mit einzelnen Sonnenschirmen und Liegen, so dass Privatsphäre garantiert ist. Die Bars ( Poolbar, Beachbar etc) sind unglaublich sauber und ordentlich - die Details und jedes einzelne Konzept toll durchdacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team