Traumhaftes, großzügig erbautes Hotel mit wunderschöner Poolanlage sowie feinem Sandstrand. Ideal für ruhesuchende Gäste durch das Konzept ab 18+. Dieses Haus wird von Hr. Bülent Yilmaz Resident Manager auf besonders hohem Niveau geführt, die Gästebetreuung vor Ort durch Fr. Simone Fries von TUI ist in jedem Augenblick ein Traum, hier wird ebenfalls durch Moi von TUI auf jeden Wunsch eingegangen. Das Haus liegt am feinem, großzügigen Sandstrand, Liegen mit Auflagen & Handtücher im Pool und Strandbereich garantieren einen erholsamen Aufenthalt, SUPER freundliches serviceorientiertes Personal im Food & Beverage Bereich, selbst Vitalkost und kalorienarmes Essen ist vorhanden. Auch das Sportangebot kommt nicht zu kurz, durch den gemischten Stundenplan kann jeder seinem Fitnesswunsch nachkommen.
Dankeschön an unzählige serviceorientierte Mitarbeiter: Fatih Aslan; Muammer Yavuz; Esat Sahin Ali Aydin, Casim alle aus dem Food & Beverage; Mehmet Borgeyit , Feridun Kizilgay, jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt und umgesetzt, Essen sehr vielfältig, ausreichend internationale sowie türkische Küche. Wundervolle, bis ins kleinste Detail geschmückte Themenabende- türkischer Abend, Seafood- Dinner-hier wird alles in einem vorrangigem Farbton dekoriert, gut durchdachtes Konzept.
Im SPA Bereich erwartet den Gast eine völlig unqualifizierte Managerin Mehtap Gül. Diese Dame hat null Einfühlungsvermögen dem Gast gegenüber, grüßt nicht, lässt den Gast stehen, ist weder Service noch Gästeorientiert- vielmehr möchte sie ausschließlich Gewinn erwirken. Diese Mitarbeiterin ist nicht in der Lage auf den Gast einzugehen, Wünsche wahrzunehmen oder Beschwerden anzunehmen .Auch als Stammgast wird man in diesem Bereich des Hauses durch Fr. Gül absolut unpassend behandelt. Schade für diesen so wunderbaren SPA Bereich, mit solch einer Mitarbeiterin, eine absolute Fehlbesetzung!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich für das TUI SENSIMAR Side Resort entschieden haben. Gerne haben wir Sie mit unserem umfangreichen Angebot verwöhnt und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Für die Unannehmlichkeiten im Wellnessbereich möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Side Hotelmanagement