Dietrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungenes Konzept für ein erstklassiges Hotel

Tolles Konzept der Sensimar Kette. Haben den Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder. Im Hotel war nur ein negatives Erlebnis. Dir Bauernfängerrei mit dem Wellnessangebot. Wie dieses Personal vorgeht ist diesem Hotel und erst recht einr TUI würdig. Wenn ich eine Rheumadeckes kaufen will gehe ich auf eine Kaffefahrt. Bitte abstellen kann einem den Urlaub vermisesen wenn man diesen Geiern in die Hände fällt. ACHTUNG! Finger Weg vom Wellnessbereich

• Zimmer sind mit Minibar dir täglich aufgefüllt wird. Modern eingerichtet und sehr gepflegt

• erstklasige Küche mit einer riesen Auswahl an Speisen Morgens Mittags und Abends

• erstklassiges Personal. Super freundlich und zu vorkommend

• Nähe Kumköy mit diversen Einkaufmöglichkeiten. Besser wie Side nicht so übervölkert. Zum sehr gepflegten Stand 1 Minute. Selbst bei Vollauslastung waren noch genügend Liegen frei. Man hat sehr viel Platz dazwischen

Sportangebot reduziert. Hotel ist mehr auf Ruhe Zuschende ausgelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dietrich

Sehr geehrter Herr Dietrich, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre kritische Berkung bezüglich Ihrer Erfahrung im Spa haben wir zur Kenntniss genommen und werden dies weiter beobachten und sofern erforderlich nach bester Möglichkeit Maßnahmen ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer Sensimar Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wir verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Sensimar Team