Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegtes schönes Hotel

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Essen war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein und sind auch für ein kleines Gespräch immer zu haben.

• Gut
  • Balkon Lampe hat nicht funktioniert

• Es gab für jeden Geschmack etwas. es gab kein Tag wo man nichts gefunden hat. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Großes Auswahl an Essen.

• Personal war sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Koch Mazlum (Baklavarchef) war das Highlight jeden Abends.

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm und nicht zulange. Die Umgebung ist sehr schön man kann am Strand spazieren gehen der direkt in der Nähe am Hotel ist oder aber auch die Umgebung vom Hotel erkunden.

Einige Angebote fanden nicht statt. Angebote für jüngere Personen wäre wünschenswert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jannik, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Team sowie die vielfältige Küche genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zur Balkonbeleuchtung sowie zu den Angeboten für jüngere Gäste nehmen wir dankend auf und prüfen diese intern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von TUI BLUE Side