- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Anfänglich war es ein wenig gewöhnungsbedürftig, dass das Badezimmer relativ offen gestaltet war. Wir gewöhnten uns aber schnell daran.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war das erste mal in einem Hotel für Erwachsene und ich kann sagen im Restaurant merkt man den Unterschied am meisten! Es ist um einiges ruhiger als in Familienhotels und am Buffet gehts es gesitteter zu. Die Gäste halten sich an die Kleiderordnung, was natürlich kein Anzug und Abendkleid bedeutet :) Alle Kellner waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchte ich an dieser Stelle Süleyman Yilmaz, der mit seiner lustigen Art und immer wieder zum Lachen gebracht hat! Das Essen kann ich auch nur loben, im Restaurant, sowie im a la Carte Restaurante Blue Mare.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten angefragt ob wir eine Suite besichtigen dürfen und die Angestellten dort haben es uns ermöglicht (natürlich war das Zimmer zu dem Zeitpunkt nicht belegt). Auch mit der Klimaanlage wurde uns geholfen, diese ist zentral eingestellt und an der Rezeption konnten sie uns die Temperatur etwas kühler stellen.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Sandstrand und im August herrlich warmer Wassertemperatur, für den einen zu warm, für mich genau richtig :)
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Wer Entspannung sucht sollte sich auch eine Massage gönnen. Wir waren gleich 2 mal da und haben es absolut genossen. Zu empfehlen sind auch die speziellen Liegen die man kostenlos nutzen kann, sehr gut für den Rücken.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihre positive bewirkt eine sehr hohe Motivation für das gesamte Team. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM