Sauberes und Ordentliches Hotel in top Lage. Modern eingerichtet für Jung und Alt. Es sind genug Liegen am Strand vorhanden, so dass man immer ein Platz bekommt.
Sauber und geräumig
Für jeden immer was dabei.
Zum Shoppen ist es nur ein Katzensprung
Der Pool und Strandbereich ist sehr ordentlich. Außerdem können wir den Spa-Bereich und das das Photographen - Team sehr empfehlen. Die Fotografen leisten eine hervorragende Arbeit, die Fotos sind sehr schön geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und Sie besonders mit der Sauberkeit, der modernen Einrichtung und der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Dass Sie jederzeit eine freie Liege am Strand gefunden haben und auch der Pool- und Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns ein schönes Lob. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Kompliment an unser Fotografen-Team – wir geben Ihr Lob gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Fotos eine bleibende Erinnerung an Ihren Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße TUİ BLUE SİDE