Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Ein großes Dankeschön geht an alle Mitarbeitenden, die stets freundlich und bemüht sind. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitenden der Rezeption bedanken, insbesondere bei Erhan und Yilmaz. Jedes Anliegen wurde umgehend und unkompliziert gelöst. In diesem Hotel findet man viel Ruhe und Entspannung. Außerdem ist das Hotel barrierefrei und es handelt sich um eine kleine Anlage, was für uns perfekt war. Der Spabereich ist top und die Massagen ein Traum. Preis-Leistung stimmt hier noch. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ein Doppelzimmer zu dritt geteilt, was völlig ausreichend war. Man verbringt sowieso nicht viel Zeit dort. Es war immer sehr sauber und die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück hat uns am besten geschmeckt. Allgemein wird man immer fündig. Es gibt auch verschiedene Themenabende. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich Erhan und Yilmaz von der Rezeption hervorheben. Jedes Anliegen wurde sofort gelöst.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr großer und sauberer Pool. Hier konnte man sich nachmittags gut erfrischen. Liegen werden am Pool reserviert, jedoch werden die Gäste von den Mitarbeitenden darauf hingewiesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ein Traum! Es gab den ganzen Tag ausreichend Liegen. Die Liegen stehen mit genug Abstand zueinander dort. Der beste Abschnitt im Vergleich zu den umliegenden Hotels.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie mit der Unterkunft sowie mit den Serviceleistungen im Hause zufrieden waren. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen wollen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM