Was soll man über das Sensimar Hotel sagen, wir sind das 15 mal im Sensimar gewesen das sagt wohl alles, selbst die Rezeption ist jetzt sehr nett. Wir haben schon für nächstes Jahr April gebucht . Das einzige was ein bisschen vernachlässigt wird, ist der Strand. Damit meine ich aber nicht das Personal am Strand, sondern die teils kaputten Liegen, schmutzige Auflagen und fehlende Tische an den Sonnenschirmen.
Wir können über das Essen nichts negatives sagen, uns hat alles geschmeckt.
Das ganze Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend, es ist morgens beim Frühstück eine Freude wenn man Kasim zuschaut wie er alles im Griff hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Frau Marianne und Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich bereits zum wiederholten Male für das Senismar Side Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Sie auch Kulinarisch verwöhnen konnten. Ihr Lob geben wir an das gesamte Team weiter. Ihre Anregungen über den Strand werden wir sofort mit den Departmentchefs teilen. Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass bereits neue Liegen und Auflagen bestellen wurden, die bei ihrem naechsten Aufenthalt im April für Sie bereit stehen werden. Wir freuen uns , Sie das naechste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sensimar Side Hotelmanagement