Christian (31-35)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
gutes Hotel aber auch mit einigen Schwächen

Gerne teile ich meine Erfahrung mit dem TUI Blue Side Hotel. Der Check-in verlief reibungslos, und als ich mein Zimmer betrat, war ich beeindruckt von der Sauberkeit und dem gepflegten Zustand. Das Zimmer war schön gestaltet mit hochwertigen Materialien und einem besonders bequemen Bett. Das Badezimmer war geräumig und modern ausgestattet. Allerdings stellte sich schnell heraus, dass die Hellhörigkeit des Zimmers ein Problem war. In der dritten Etage oberhalb des Atriums, konnte ich jedes Geräusch aus dem Atrium, der Bar und dem Empfangsbereich hören, was zu erheblichen Störungen führte, besonders spät abends und früh morgens. Die Hotelanlage selbst ist groß und gepflegt, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Besonders positiv hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit seinen Saunen, dem Dampfbad und den Behandlungsräumen. Allerdings war es enttäuschend zu sehen, dass die eigenen Hotelregeln, insbesondere bezüglich der Saunanutzung und Ruhe in diesem Bereich, nicht konsequent eingehalten wurden. Die Auswahl beim Frühstück war groß und bot sowohl türkische als auch internationale Speisen, die für jeden Geschmack etwas boten. Auch das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet beim Abendessen überzeugte mich. Allerdings ließ die Auswahl und Qualität der Hauptspeisen zu wünschen übrig, besonders bei den Beilagen fehlte es an Vielfalt und Kreativität. Ein weiteres Problem war der Service im gesamten Hotel. Während einige Mitarbeiter freundlich und aufmerksam waren, scheinen Gäste, die das Hotel zum ersten Mal besuchten, erstmal ignoriert und nicht angemessen bedient zu werden. Es kam vor, dass ich im Durchschnitt 20 Minuten auf einen Kaffee beim Frühstück oder 20 bis 30 Minuten auf ein Getränk an der Bar warten musste, während sich mehrere Mitarbeiter lautstark unterhielten. Auch die Einhaltung des Dresscodes im Restaurant ließ aufgrund der zahlreichen Sportmannschaften zu wünschen übrig, was teilweise zu einer unangemessenen Atmosphäre führte. Insgesamt kann ich das TUI Blue Side Hotel nicht uneingeschränkt weiterempfehlen, es sei denn, die genannten Punkte spielen für Sie keine Rolle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

ruhiges Zimmer verlangen

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß Sie Sich die Zeite genommen und İhre positiven sowie negativen Erfahrungen mit uns erwaehnt haben. İhre Andeutungen nehmen wir sehr gerne entgegen und werden stets daran arbeiten um Sie zu verbessern. Wir bedanken uns sehr, dass Sie für İhren Urlaub unser Haus bevorzugt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast des Hauses begrüssen zu können, um İhre Erfahrungen nach oben zu erheben und Sie total zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße senden Ihnen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM