- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Konzept wird durch Einsparungen bei der Qualität der Speisen und Getränke zunichte gemacht. Frühstück ist gut, Mittags und Abends sehr eintönig, von kulinarischen Köstlichkeiten noch man ein weites Stück entfernt. Die Ober sind, bis auf Sali an der Strandbar, schlecht ausgebildet oder nicht motiviert. Rennen ziemlich planlos durch die Gegend. Mehrfach schmutziges Geschirr, oder nicht komplett gedeckte Tische. Bei schlechtem Wetter und ausgebuchtem Hotel abends chaotische Zustände im Speisesaal, sehr warm, Klimaanlage nicht eingeschaltet. Viel Brimborium durch irgendwelche Galaabende. Es sah schon sehr nach Selbstdarstellung der Hoteldirektion aus. Ist vollkommen überflüssig. Geniale Betten in schönen Zimmern, schöner Balkon. Poolanlage ist durch die Holzkonstruktionen der Liegen sehr eng. Sehr schöner Strand. Sonnenschirme und Auflagen haben schon sehr gelitten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ossi |
Lieber Gast , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team