Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit nur 237 Zimmern in einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sehr schön, groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Die all inklusive Leistungen erfüllten voll und ganz unsere Ansprüche. In diesem Hotel befanden sich wärend unserem Aufenthalt hauptsächlich deutsche Gäste. Das Durschnittsalter lag bei ca. 45 Jahren. Das Hotel verfügt über einen großen Spa und Wellnessbereich. Die dort angebotenen Behandlungen sind empfehlenswert. Nach einer kostenlosen Probemassage fand ein sehr ausführliches, unverbindliches Beratungsgespräch mit wirklich gut ausgebildetem Personal statt. Nach reiflicher Überlegung entschlossen wir uns zur Massage und waren begeistert. Die Terminabsprache erfolgte bei der sehr freundlichen Frau Selma, die auf alle Zeitwünsche oder Änderungen von Terminen der Gäste eingeht. Die Massagebehandlungen übertrafen sogar unsere Erwartungen und wir buchten mehr Behandlungen. Herzlichen Dank an die Masseurin Frau Dilek für die gute Massage.
Schönes, großes Zimmer und Balkon mit guter Ausstattung. Die Betten sind sehr gut und bequem. Die Möblierung ist zweckmäßig und hochwertig. Die Zimmer verfügen über eine gute Klimaanlage, TV, Safe, Telefon usw. Die Duschkabine ist sehr groß und ebenerdig begehbar. Sauberkeit und Zustand des Zimmers, Bad und der Toilette waren gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Hotel verfügt über ein Haupt- und ein a-la Carte Restaurant. Das Platzangebot in beiden Restaurants ist sehr großzügig. In den Restaurants ist es ruhig und der Aufenthalt während der Mahlzeiten deshalb angenehm. Die Qualität und Frische der Speisen ist hervorragend. Es ist immer reichlich von allem vorhanden. Das a-la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und von hoher Qualität. Der Kellner Herr Hasan und seine Kollegen vom Cullinarium sind um das Wohl ihrer Gäste in vorbildlicher Weise und Freundlichkeit bemüht. Ein großes Lob gilt auch dem gesamten Küchenpersonal für das sehr gute Essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist vom landestypischen bis zum deutschen Küchenstil alles vorhanden. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants haben einen hohen Stellenwert.
Hier gab es keinerlei Anlaß zu Klagen. Schon der Empfang an der Rezeption ist überaus freundlich und das Personal dort sehr hilfsbereit. Machbare Wünsche der Gäste werden sofort erfüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist gut.
Das Hotel ist nur durch die Strandprommenade vom Sandstrand getrennt. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber. Die Strandprommenade ist sehr schön mit Grünstreifen und Bänken zum verweilen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Das Hotel verfügt über einen guten Fitnessraum. Die Animation ist nicht aufdringlich wie in vielen Hotels, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität sehr gut. Es sind sehr reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man bekommt immer einen schönen Liegeplatz, auch wenn einige ( krankhaften ) Herrschaften morgens schon vor 06:00 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legen und so ihren Platz für Nachmittags reservieren. Der Beachboy hält alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,