Wir haben nur positive Eindrücke von der Unterkunft Es ist ein sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN reicht bis an den Hotelstrand. Es gibt genügend Sonnenschirme und Liegen, die von einem netten Angestellten "betreut" werden. Die Auswahl beim Essen ist riesig und die Qualität hat uns sehr überzeugt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Urlaub zum Wohlfühlen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das moderne Ambiente, unser freundliches Personal sowie das kulinarische Angebot genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unseren Service am Strand und das WLAN-Angebot bis dorthin geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI Blue Side Team