Karl-heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel das unsere Erwartungen nicht erfüllt hat

Das Hotel auf den ersten Blick ist sehr gut. Bei der Ankunft in der Loppy (21:30 Uhr) waren wir über die Wärme im Hotel überrascht. Der erste Gedanke die Klimaanlage wird über Nacht ausgeschaltet bewahrheitet sich nicht. Am nächsten Tag wollten wir um 14 Uhr in der sehr schönen Kaffeteria uns für ein paar Gesellschaftsspiele niederlassen,wier mussten dieses Vorhaben wegen Wärme und schlechter Luft abbrechen.Die Klimaanlage wurde im ganzen Hotel mit Ausnahme des Speissals nicht eingeschaltet. Die zuständige TUI Vertreterin vesprach unser Anliegen weiter zu leiten,nach 10 Tage Aufenthalt war die Klimaanlage noch immmer aus.DANKE. Die Poollandschaft entpuppte sich als Brutkessel für Sonnenhungrige. Der fest Installierte Sonnenschutz erfüllte seinen Zweck erst am Abend. Die Notlösung in den noch freien Raum Liegen mit Sonneschirme zu stellen ist toll. Dadurch war mann gezwungen im Gänsemarsch(hinter einander)zu laufen um ins Hotel zu kommen. Unser Ziel am Morgen war der Strand bis zum Abend. Hier hatte mann Schatten und frische Luft. Der Hinweis auf die Klimaanlage im Haus bezieht sich nicht auf die Zimmer, dort konnte mann selbst bestimmen ob Warm oder Kalt. Für Schattensuchende die nicht an denn Strand wollen ist das Hotel in den Hitzemonaten nicht zu empfehlen,wegen fehlender Sonneschutz.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, mi TV,Klimaanlage,WC, Dusche.Minibar,Telefon und Safe.Mann konnte sich Tee un Kaffee selbst zubereiten mit Zimmereigenen Wasserkocher. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war klimmatiesiert, das Essen wahr gut mann fand immer etwas zu essen nur die Tehmenabende solte mann auf den Traumschiff im Fernsehen lassen. Die vorgeschlagene Farbe der Bekleidung ist etwas peinlich mann kamm sich vor wie in einem Kindergarten oder Seniorenheim. Ich glaube in einem gewissen Alter sollte mann die Farbe seiner Kleider selbst bestimmen,da beim Begrüssungsdinner die Chefin des Hauses auch nicht dem Anlaß entsprechend gekleidet war. Nur verwundert mich das es immer noch Leute gibt die diesen Blödsinn mitmachen. Die schönen Bars im Innebereich nutzten wir wegen der Wärme im Haus nicht ,wie waren nicht die einzigen.Wir hatten Mitleid mit dem Personal das Dienst in der Loppy und den Bars hatten, und kein Kundschaft. Was uns überraschte war, das in einem 5Sterne Hotel nur für eine Stunde Eis zur Verfügumng stand an der Poolbar. Ein Eiskaffee wurde im gesamten Hotelbereich und Strand für 2,50Euro angeboten.???

• Das Personal ist freundlich,zuvorkomment einfach super!!!! Mit der deutschen Sprache hat mann keine Problemme. Die Zimmerreinigung wahr super. Das ganze Hotel war sauber. Die Ausenanlagen wurden gepflegt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Eine sehr schöne Strandpromenade kann mann für schöne Abendspaziergänge nutzen. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennet.

Poolbereich siehe oben. Strandbar und Liegestühle mit Sonnenschirmen wahren einfach super.Das Personal am Strand Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Livmusik am Abend mit Geiger und Gitarre ist was für Liebhaber der klassischen Musik. Für die im Hotel anwesenden Altersgruppen(40-60) wäre Schlagermusik die zum Tanzen einläd angebrachter. Auch sollte mann sich über die Musik an den Ausenbars Gedanken machen, es sollte ja laut Beschreibung ein Hotel für ältere deutsche Gäste sein.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Karl-heinz

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,