Volker (71+)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr gutem Service

Neues, überschaubares Hotel mit attraktiver moderner architektonischer Gestaltung, sehr sauber und gepflegt, ruhig. Trotz All inclusive hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken, meist sehr guter Service und außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt lag bei 60 +.

• Die Zimmer waren geräumig und sehr gut ausgestattet, große und außergewöhnlich gute Betten, Safe, Kaffeemaschine, Telefon, Minibar, die kostenlos nachgefüllt wurde, Flachbildschirm, viele Lampen und Steckdosen, viele Spiegel. Das Bad und insbesondere die Dusche waren ebenso geräumig, die moderne Armatur nicht unbedingt praktisch, die Toilette abgetrennt. Die Zimmer sind neu und daher in gutem Zustand, die Materialien hochwertig. Auch der Balkon ist ausreichend groß.

• Im Haus waren drei Bars, ein Cafe und drei Restaurants in Betrieb, außerhalb eine Poolbar und ein Strandrestaurant. Das Angebot der Speisen war vielseitig und abwechslungsreich, neben einer Ecke mit wechselnden türkischen Spezialitäten gab es auch einen Pasta Corner. Außergewöhnlich reichhaltig war das Angebot an frischem Obst und Salaten. Die Küche war ständig bemüht, während der ganzen Öffnungszeit die Speisen ansehnlich zu präsentieren. Ein besonderes Lob verdient der Rotwein, der zum All inclusive-Angebot gehörte. Im Hauptrestaurant wurde Tischmusik dargeboten.

• Von einer unwesentlichen Ausnahme abgesehen ist die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen, Deutsch wird unterschiedlich gut gesprochen, eine Verständigung ist aber immer möglich. Manchmal könnten die Zimmer früher aufgeräumt werden, trotzdem war der Zimmerservice sehr gut. Wünsche, z.B. nach orthopädischem Kopfkissen, wurden umgehend erfüllt. Für Beschwerden gab es keinen Grund.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage abseits des Verkehrs, trotzdem gute Verkehrsanbindung, der Taxistand ist 200m, der öffentliche Bus 5-10 Minuten entfernt. Der Flughafen von Antalya ist mit Bus in 50 Minuten erreichbar. Side ist 8 km entfernt und gut erreichbar, ebenso Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe, sie sind zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Ein besseres türkisches Bad befindet sich in Manavgat. Ausflüge sind sowohl organisiert als auch in eigener Planung möglich. Der Strand beginnt wenige Meter entfernt vom Hotelgarten. Unmittelbar zwischen Hotel und Strand verläuft eine ca. 2 km lange Strandpromenade.

• Gut

Es gab zahlreiche Animationsangebote, die Abendunterhaltung beschränkte sich mit wenigen Ausnahmen (Tanzdarbietung) auf Livemusik. Der Internetzugang war kostenlos. Obwohl der Außenpool nicht geheizt war, war der Innenpool nie überfüllt. Das Meerwasser war noch warm genug zum Schwimmen und ausgesrochen sauber. Der Strand war ebenfalls sauber, es standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,