Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel verweigert Check-in

Hotel verweigert Check-in. Keine Bewertung dieser Reise möglich. General Management nicht verhandlungsbereit. Kein Hinweis auf diese Beschränkung in den Vertragsunterlagen.

• Sehr schlecht
  • Für türkische Staatsangehörige mit Wohnsitz in der Türkei verlangt das Hotel eine Zuzahlung, in unserem Fall über 1.000 Euro für eine 6-tägigen Aufenthalt. Begründung des Hotels Managements und der TUI Reiseleitung. "Das ist in diesem Hotel üblich." Auf meine Frage, an welcher Stelle meines deutschen Reisevertrags oder der AGB das beschrieben ist, gab es keine Antwort. Meine türkischen Freunde sind unverrichteter Dinge wieder nach Hause gefahren und wir haben Silvester alleine verbracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Thomas

Ehrenwerter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben und uns auf dieser Platform in einem Thema welches İhren persönlichen İnteressen zuwiederläuft kritisiert haben. Ich wünschte, dass Sie ehrlicher wären anstatt İhren Wut hier auszulassen. Wie ich Ihnen bei unserem Treffen hier ausführlich erläutert habe, hat jede Einrichtung mit ihren Partnern Verträge mit unterschiedlicher Dynamik, deren Einhaltung handelsrechtlich verbindlich ist. Aus diesem Grund gibt es keine Ausnahmeanträge, die für Einzelpersonen durch die Hintertür gestellt werden können und die einen Vertragsbruch bedeuten würden.Genau das ist bei Ihnen der Fall. Sie haben bei TUI Deutschland ein Zimmer für türkische Staatsbürger mit Wohnsitz in der Türkei gebucht. Hätten Sie Ihre Agentur von Anfang an auf diese Situation hingewiesen, hätten Sie die notwendigen Informationen zu diesem Thema erhalten. Den ceheck in haben wir nicht verweigert wie Sie behaupten, sondern nach den Türkischen Agentur vertraegen haben wir die differenz verlangt. Was Sie ja nicht akzeptiert haben, sogar mir gesagt haben ob wir die Sache nicht unter uns erledigen können. Kurz gesagt, Sie haben mir sogar eine Bestechung angeboten. Da diese Forderungen jedoch nicht erfüllt wurden, haben Sie hier eine solche Bemerkung und Bewertung abgegeben. In diesem Fall möchte ich darauf hinweisen, dass wir uns unsere Rechte vorbehalten, die wir gegebenenfalls gegen Sie geltend machen können. TUI BLUE SIDE MANAGEMENT.