Das Hotel überzeugt auf den ersten Eindruck durch seine Sauberkeit, Übersichtlichkeit. Insbesondere die Innenarchitektur, die liebevolle Einrichtungen und die wunderschönen Zimmer überzeugen sofort. Das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick ist ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Allenfalls die Wasserhähne sind mit nassen oder eingecremten Händen kaum zu öffnen. Das Hotelpublikum ist überwiegend deutsch. Kaum russische Gäste. Der Altersdurchschnitt dürfte bei > 45 Jahre liegen.
Geräumige, schöne, optisch toll eingerichtete Zimmer. Flachbildschirm in der Spiegelwand eingelassen; Wasserkocher vorhanden. Sehr gute Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hauptrestaurant war groß und außerdem stand eine schöne Terrasse zur Verfügung. Die Atmosphäre war immer angenehm und nie hektisch oder laut. Besonders bemerkenswert war das Spezialitätenrestaurant Kulinarium, welches unbedingt besucht werden sollte. Die Auswahl der Speisen hätte etwas vielfältiger sein können. Geschmacklich waren die Speisen aber sehr gut. Besonders lecker auch die Grillspezialitäten, die im Außenbereich angeboten wurden.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und hat ordentliche deutsche Sprachkenntnisse.
Die Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. Das Hotel liegt nur durch eine Uferpromenade (autofrei) vom schönen, feinsandigen Strand entfernt. Mit dem Dolmus ist Side in ca. 15 min. gut zu erreichen. Kumköy zu Fuß in ca. 15 min.
Besonders erwähnenswert ist der super eingerichtete Fitnesscenter mit tollen Geräten. Die Sportanimation war sehr gut. Die Poollandschaft und insbesondere die tollen chilligen Liegemöglichkeiten unter großen Schirmen oder Sonnensegeln haben Eindruck auf uns gemacht. Der Strand und das Meer sehr sauber und es standen immer ausreichend Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Liegen schon morgens zu belegen völlig überflüssig, wurde aber dennoch beobachtet. Am Abend bestanden zahlreiche Möglichkeiten in einer der vielen Bars den Tag ausklingen zu lassen. Die neu eröffnete Romantic Bar mit Tanzfläche würde allerdings noch besser ankommen, wenn etwas schwungvollere Musik gespielt werden würde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Clemens |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,