Sehr großes Zimmer mit großzügiger Ausstattung, Safe und Minibar inklusive. Das Buffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen (wer sich hier nichts zu Essen findet, der ist nicht normal). Poolbar, Spa-Bereich, Lobby ist alles sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl dort. Vom Safe musste die Batterie gewechselt werden, da das Display ausfiel und er sich nicht mehr öffnen ließ, aber das wurde auch sofort nach Rücksprache mit der Rezeption durch einen Techniker zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | El Ra Du Ma |
Sehr geehrter Herr El Ra Du Ma, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die großzügige Zimmerausstattung, das vielfältige Buffet sowie die gepflegten Einrichtungen wie Poolbar, Spa-Bereich und Lobby genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir jedem Gast vermitteln. Auch für Ihr Verständnis in Bezug auf den kurzfristigen technischen Defekt am Safe möchten wir uns bedanken. Es freut uns, dass unser Team vor Ort schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit helfen konnte. Ihre Bewertung mit der Höchstnote von 6.0 erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team des TUI BLUE Side. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom TUI BLUE Side