- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr habe ich es als den schönsten Türkeiurlaub den ich jemals hatte bezeichnet. Diesmal leider nicht. Es war nur der zweit schönste. Es wird langsam fad, dass man nichts zu meckern hat. Im September sind wir mit Freunden wieder in Side, leider in einem anderen Hotel. Wir werden unseren Freunden aber auf jeden Fall dieses Hotel zeigen und empfehlen. Für März 2015 haben wir uns schon mit anderen Gästen im Sensimar verabredet. Wir kommen bestimmt wieder. Eine bessere Empfehlung kann es doch nicht geben, oder?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Kerstin und Jens |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bereiten durften und dass Sie wieder "nichts zu meckern" gefunden haben. Auch wenn das für Sie vielleicht etwas fad erscheinen mag, ist genau das unser Ziel, denn wir möchten, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohl fühlen und sich einfach nur erholen können. Und Sie wissen ja - sollte es doch einmal etwas zu "meckern" geben oder sollten Sie einen bestimmten Wunsch haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Schon heute wünschen wir ihnen einen schönen Septemberurlaub und freuen uns darauf, Sie im nächsten März wieder unter türkischer Sonne bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement