Beraterin: OEZ München / Nicole Hotel Rentnerhotel Man darf mit kurzen Chinos nicht essen ( Wurde weder in München noch beim CheckIn gesagt ). An meinem Geburtstag wurde der Eintritt in den Essensbereich ( Abendessen ) verweigert da nur mit langen Hosen der Eintritt zulässig wäre. ServiceMA waren zum teil nicht freundlich Probleme wurden weder in München noch vorOrt geklärt. Man liess uns in der Lobby 1 std warten damit jemand zurhilfe kommt wegen einem problem das aber nicht gesehen ist.... Dank Ltur plane ich ende September wieder eine Reise da es eine reine verarsche war und mir das Hotel als gut verkauft wurde und es waren nur ältere Leute im Hotel. Keine Animation rein garnichts. Bereue leider die Buchung und werde Ltur definitiv nicht weiterempfehlen.
Sehr sauber
Einige waren sehr gut. Die anderen Misarabell
Ja alles ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Oezkan |
Sehr geehrter Herr Oezkan, Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir in diesem Jahr Ihren Ansprüchen Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Wie Ihnen aber bekannt gibt eine Kleidungsordnung, dies gilt nicht nur für TUI Sensimar Side, sondern es ist İnternational. Das Sensimar - Konzept richtet sich an erholungssuchende Paare, welche insbesondere die ruhige Atmosphäre, die umfangreichen All Inclusive - Leistungen und den individuellen Service sowie das dezente, aber hochwertige und den Wünschen unserer Gästen angepasste Entertainmentprogramm zu schätzen wissen. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen ein gutes Preisleistungsverhältnis in guter Lage und einen Mehrwert in Vergleich zu anderen Hotels zu bieten, was uns auch immer wieder von Gästen bestätigt wird. Sehr geehrter Herr Oezkan , für die Zukunft wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube und alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment