Knut
Verreist als Paar • September 2024
Im TUI BLUE Side Urlaub machen und zu Hause ankommen

Das TUI BLUE ist eine Absolute Empfehlung in der gehobene Preiskategorie, die sich meiner Meinung auch lohnt (wir waren in diesem Jahr zum dritten mal in dem Haus) und bestimmt auch nicht zum letzten mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Suite mit direkten Meerblick gebucht und auch erhalten, Zimmer 4406, dass Zimmer ist super geschnitten, hat eine sehr schöne Größe und ist ruhig gelegen. Dieses Zimmer würde ich jederzeit wieder nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche im TUI BLUE Side ist abwechslungsreich, des gibt Themen Abende an dem sich die Küche anlehnt, z. B. Türkischer Abend, Mare Abend aber auch ganz normale Küche, zu empfehlen ist das à la card Restaurant Cullinarium.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist hilfsbereit unheimlich freundlich und aufgeschlossen gegenüber dem Gast. Wir waren jetzt mittlerweile schon zum ca. 20. mal im TUI BLUE und es begeistert uns immer wieder wie aufgeschlossen, flexibel und hilfsbereit die Mitarbeiter des Hauses sind. Besonders hervorheben möchte ich diesmal die Mitarbeiter an der Rezeption Ylmaz und Erhan, den Strandmitarbeiter Güral, der den Strand sowie die Sanitäranlagen am Strand immer tip top in Ordnung hält. Im Gastronomischen Bereich Ergün, Antonio letztendlich aber alle Gastro-Mitarbeiter, auch das Zimmermädchen die für unser Zimmer 4406 zuständig war gehört ein großes Lob. Auch der Generalmanager Herr Dinger setzt sich ohne Umschweife für Sorgen und Nöte (wenn sie dann doch einmal auftreten sollten) ein.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist feinsandig, es gibt ausreichen Liegen und Auflagen, jeder Gast bekommt eine Handtuchkarte für ein Strandtuch, dass jederzeit ausgetauscht werden kann. An der Strandbar kann man sich mit gekühlten Getränken versorgen und zur Mittagszeit auch Speisen zu sich nehmen. Am Nachmittag kommen Mitarbeiter zum Strand und verteilen gekühlte Getränke oder Eis.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der SPA-Bereich im TUI BLUE ist sehr groß und modern die Mitarbeiter im SPA-Bereich sprechen sehr gut deutsch und englisch, die angebotene Palette ist sehr groß, angefangen von einem ausführlichem Hamam über Hot Stone Massage und weiteren Massagen Angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das TUI BLUE verfügt über ein überaus modernes Fitnessstudio mit einer großen Anzahl an modernen Geräten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Knut

Liebe Knut, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM