Silvester... Nie wieder. Es war das 4 mal, dass ich/wir dort waren an Silvester. Allerdings war ab dem 3Gang die Musik derart laut, dass wir mit der gesamten Gruppe nach dem Essen den Saal verlassen haben in die nächste Hotelbar. Zu Silvester möchte nun auch wirklich keiner mehr Weihnachtsmusik hören. Auch andere Stammgäste waren genervt. Dies war noch Tage danach ein Thema. Ab 24 Uhr türkischer Zeit wurde die Bar von einem ebenso schlechten DJ "beschallt" um 2:00 Uhr türkischer Zeit wurde auch hier die Musik ausgeschaltet. ( Dies wäre Mitternacht in Deutschland und keiner wollte ins Bett). Dass eine Party enden muss ist klar aber für Kukident reisen sind wir alle zu jung. Es wäre ein Gewinn für das Hotel, wenn Veysel an Silvester die Musik auflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider waren dieses mal die Matratzen sehr hart.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde täglich auf eine Glutenunverträglichkeit reagiert und nach Rücksprache immer frisch etwas zubereitet. Lieben Dank. Das Buffett ist abwechslungsreich. Die Bars leben durch die Kellner. Ihr seid einfach grandios.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wünsche wurden immer mit einem Lächeln und sofort umgesetzt. Beschwerden? Wozu =)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool ist nicht beheizt und im Januar gesperrt. Der Innenpool ist beheizt und sehr entspannt nutzbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
groß genug, genug Liegen und stets sauber. Die WC Anlagen sind ebenfalls sauber und die Bar auf zack.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Die Sauna ist kostenfrei und bietet einen netten Ausblick, Die Massagen sind kostenpflichtig. Die Verständigung vorab über körperliche Beschwerden werden abgeklärt, jedoch nicht vollständig an die Masseure weitergeleitet.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Studio ist klein aber gut ausgerüstet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, daß Sie Ihre Urlaubstage im Hause verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße senden Ihnen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM