Super tolles Hotel :)! Sehr freundliches Personal, mega sauber und tolle Angebote! Das Essen war auch sehr lecker! Wir würden immer wieder hierhin kommen. Leider wurden auch hier früh morgens liegen vorreserviert, was uns persönlich sehr nervt, aber auch hier wurde versucht, dies zu unterbinden, auch wenn das nicht immer möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Chrissi W. |
Liebe Chrissi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – von der Freundlichkeit unseres Personals über die Sauberkeit im gesamten Hotel bis hin zu unseren Angeboten und der Qualität des Essens. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der vorab reservierten Liegen sehr gut und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Leider ist dieses Verhalten trotz unserer Hinweise und regelmäßigen Kontrollen in vielen Hotels ein bekanntes Thema. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir unser Möglichstes tun, um hier entgegenzuwirken – auch wenn das nicht immer in vollem Umfang gelingt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies dennoch wahrgenommen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und jederzeit gerne wiederkommen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Xanthe begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI Blue Side Team